Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Интерьер дома мечты в Подмосковье
Интерьер дома мечты в Подмосковье

Видели дом с картинки? Не картинку одной комнаты, а полноценный интерьер коттеджа, где просто не к чему придраться. Мы такой нашли в 19 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе. Планировка продумана архитектором, авторский интерьер, детальная проработка каждой мелочи. И полная упаковка мебелью, техникой и бытовыми принадлежностями премиум-класса. Пройдемся по каждой комнате отдельно.

Практически весь первый этаж – open-space с перегородками в нужных местах. Гостиная выделена диванами из кожи, на которых так приятно закутаться в шерстяной плед. Это же желание вызывает и камин с насыщенно-травяной облицовкой. Место уюта, релаксации и вечерних посиделок зимой.

Столовых две. Та, что на кухне – для постоянного приема пищи. Близко к плите и удобно сервировать. Вторая более торжественна, что не мешает нам представить здесь обычный завтрак с кофе и бутербродами. Самое восхитительное в большой обеденной зоне – панорамный вид на три стороны. Сады, зелень, милые домики и Икшинское водохранилище. Даже зимой здесь светло и остается ощущение лета.

Все зоны объединяет отделка натуральным деревом стен и потолка. Игра на контрастах позволила избежать ощущения деревенского дома. Здесь работал очень хороший дизайнер. Идея продолжается и в мастер-спальне первого этажа, где интерьер выстроен на контрастах.

Две спальни в мансарде больше подходят для детских комнат. Скошенный потолок и необычное пространство – удовольствие, как для маленьких, так и для подростков.

Лаконичная отделка станет полем для фантазии или обрамлением идей. Мы немножко завидуем будущим жильцам этих комнат.

В загородном доме должна быть терраса. Скрытая от глаз соседей, уединенная от всего мира. Уголок для больших праздников и тихого отдыха.

В этом доме она смотрит на собственный мини-парк с елями, соснами и декоративным кустарником. К слову, на участке работает садовник, поэтому зелень всегда в идеальном порядке.

Это место создано для отдыха. Помимо организованных зон в самом доме и вокруг него, в 2-х километрах от поселка горнолыжная трасса, конная ферма и пляж с водными развлечениями. Представили, как здесь отдыхается?

А мы добавим: поселок расположен в непроездном месте, окруженном водой и лесным массивом, поэтому экология здесь уникально чистая для Москвы и даже Подмосковья. Добираться удобно по платному дублеру Ленинградского шоссе, по Дмитровскому и Осташковскому шоссе.

Дом не просто с картинки. Это мечта, которая для кого-то скоро станет реальностью!

Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости